Евралис

ЕС Эпилог

Вы поставщик? Эта страница свободна для Вашей рекламы

Высокий и стабильный результат в любых климатических условиях
Культура: Кукуруза
Назначение: зерно, крупа
Группа спелости: раннеспелый (ФАО 230)
Тип зерна: кремнисто-зубовидный
Тип растения: Stay green
  • высокий потенциал урожайности зерна >>
  • высокая продуктивность во всех регионах
  • высокий выход крупы
  • пригоден к технологии NO TILL
  • высокая энергия развития в начале вегетации
  • высоко устойчив к фузариозу
Агрономические характеристики:

9  Энергия всходов

8  Резистентность к полеганию

9  Устойчивость к фузариозу (Gibberella fujikuroi (Sawada) Wollenweber) >>

7  Устойчивость к пыльной головне (Sphacelotheca reiliana (Kuhn) Clint) >>

8  Устойчивость к пузырчатой головне (Ustilago zeae (Beckm/) Unger) >>

8  Устойчивость к гельминтоспориозу (Helminthosporium maydis Nisicado et Miyake) >>

8  Устойчивость к полеганию

9  Толерантность к засухе и другим стрессовым условиям

>>  - открывает краткое описание термина

0 - низкая, 10 - очень высокая

Морфологические характеристики:
26
Среднее число зерен в ряду
14
Число рядов в пачатке
321
Вес 1000 зерен, г
Высота растения: высокое растение
Высота крепления початка: высокая
Густота к уборке:

Рекомендуемая густота, тыс.зерен/га

  • засушливые условия: 80
  • зона достаточного увлажнения: 85

силос

  • зона достаточного увлажнения: 90-100 тыс./га
  • зона недостаточного увлажнения: 80 тыс./га
Потребность в сумме температур от 6 С посев-созревание:
  • зерно (зерно при влажности 32% Н2О): 1650
  • цветение: 860
Зоны возделывания | Оценка продуктивности гибрида, ц/га
Мы не стали публиковать результаты имеющиеся в каталоге. Предлагайте ваши полученные результаты к публикации.
КПБАС

АГРОМАРКЕТ

Препараты ГК Аргенса

Группа компаний Аргенса в лице основателя, известного ученого, доктора сельскохозяйственных наук, профессора Котлярова В. В. успешно внедряет инновационные технологии биологизированной защиты растений - в основе данных систем лежат биологические методы борьбы с болезнями и вредителями в сочетании с химической защитой и агротехническими приемами, что позволяет снизить затраты на применение фунгицидов, инсектицидов и гербицидов сплошного действия без потерь в урожайности и качестве продукта.